IHGリワードクラブ 国内18のホテルでミシュラン獲得シェフなどの特別メニュー
2015-09-05|IHG リワードクラブ
IHGリワードクラブは国内でインターコンチネンタルとANAクラウンプラザ、ホリディインを展開しています。
IHGリワードクラブでは国内で展開するインターコンチネンタルとANAクラウンプラザホテル、ホリデイ・インの18軒を対象に「IHG『食をめぐる旅』プログラム」を実施。
国内外で活躍する4名のシェフが創作した特別メニューを用意。
期間中は4週間から5週間ごとに、3名のシェフの特別メニューを2品または3品ずつ、各ホテル内のレストランで提供する。
ただし、メニューの組み合わせや提供期間は各ホテルにより異なる。
期間は11月15日まで
特別メニューは、5年連続でミシュランガイドの2ツ星を獲得した兵庫県芦屋市「京料理 たか木」のオーナーシェフ高木一雄氏による「魚介のタルタル仕立て」や「和牛の山椒風味とフォアグラの芽田楽」など。
このほか、英国のインターコンチネンタルロンドンパークレーン内のレストラン「テオ・ランダール」による「蟹のサラダ フェンネルとカラスミを合わせて」や「ラムチョップのロースト ローズマリー風味 サルサ・ヴェルデソース」などを提供する。
IHGリワードクラブでは国内で展開するインターコンチネンタルとANAクラウンプラザホテル、ホリデイ・インの18軒を対象に「IHG『食をめぐる旅』プログラム」を実施。
国内外で活躍する4名のシェフが創作した特別メニューを用意。
期間中は4週間から5週間ごとに、3名のシェフの特別メニューを2品または3品ずつ、各ホテル内のレストランで提供する。
ただし、メニューの組み合わせや提供期間は各ホテルにより異なる。
期間は11月15日まで
特別メニューは、5年連続でミシュランガイドの2ツ星を獲得した兵庫県芦屋市「京料理 たか木」のオーナーシェフ高木一雄氏による「魚介のタルタル仕立て」や「和牛の山椒風味とフォアグラの芽田楽」など。
このほか、英国のインターコンチネンタルロンドンパークレーン内のレストラン「テオ・ランダール」による「蟹のサラダ フェンネルとカラスミを合わせて」や「ラムチョップのロースト ローズマリー風味 サルサ・ヴェルデソース」などを提供する。
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